На разливе размашистых вёрст

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
На разливе размашистых вёрст
Я лечу за тобой не сгораю.
Этот мир и сложен прост,
Нас спасает любовь дорогая.
 
Мы не ждём поцелуев разлуки,
Мы бежим через луг или лес.
Упоительны птиц нежных звуки…
Вижу радужный глаз твоих блеск.
 
Не идёшь, а летишь лучезарно,
Платье солнцем просветит апрель.
Наша встреча была не случайна
О любви нам играет свирель.