Вот и май Галинка Багрецова Поздравляю всех с Первомаем !!!

Вот и май   Галинка Багрецова   Поздравляю всех с Первомаем !!!

Аудиозапись

С теплом и любовью поздравляю с праздником Первомая !!!
 
Вот и май
Галинка Багрецова
 
Вот и май - природы чадо,
Развернётся, гимн споёт.
Бередит бедовым взглядом,
На реке растопит лёд.
 
И весна уже шальная,
Шепчет нам : - Не унывать ! ...
- Да - бываю я чудная, -
Будет с нею всё опять ...
 
Снова чувства, поцелуи,
Ты дружочек, не робей!
Жарко просто расцелует,
Песнь исполнит воробей ...
 
Взмах - черёмуха вихрами,
Ночь в окошко подмигнёт,
Май раскатами - словами,
С песней в нашу жизнь войдёт ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.04.2021.г.
 
Иван Карпов - Первомай
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050105182