Этот вечер хмельной Галинка Багрецова + Я ХОЧУ ПРИКАСАТЬСЯ... Борычев Алексей ххххх

Этот вечер хмельной Галинка Багрецова   +   Я ХОЧУ ПРИКАСАТЬСЯ... Борычев Алексей      ххххх

Аудиозапись

 
Я ХОЧУ ПРИКАСАТЬСЯ...
Борычев Алексей
 
Я хочу прикасаться полдневным лучом
К очарованной тайнами коже,
Обнажая тебя, обжигая плечо,
Ожидая момента дороже...
 
Неприкрыта ничем белоснежная плоть,
Отражая сияние страсти,
Наполняет душистою влагой, теплом
Предвкушенье грядущего счастья.
 
Надвигается душно предчувствий гроза,
Будто молнии, искры волнений
Между нами сверкают, слепит бирюза
Подготовленных страстью мгновений.
 
Померанцевым блеском мерцает огонь -
Тела с телом - покорных слияний,
Разжимается щедрого неба ладонь,
Рассыпая плоды подаяний.
 
Мы горим и цветём, мы с тобою теперь
Неизбежное яркое пламя,
И сплелись навсегда: ты во мне, я в тебе...
А сгорим - так останется память.
 
(с) Алексей Борычев
 
Этот вечер хмельной
Галинка Багрецова
 
Этот вечер хмельной, так немного тепла,
Одеянье лишь трепетный лоскут.
Я хотела тебя, я тебя берегла,
По плечу распустила причёску ...
 
И как гривой шальной провела по плечу,
Ах, шелковые кудри златые.
И без слов всё понятно, хочу, да хочу,
Обнажить эти формы чудные ...
 
Тронуть губы губами, рукою и грудь,
Пусть бежит вниз дорожкою платье.
Полукруг, полукруг, и чуть - чуть, да, чуть - чуть,
Поцелуи - лобзанию братья ...
 
Твои бёдра тугие, как взбитая спесь,
Их дотронуться, кровь заиграет.
И сбегает всё на пол - горю уже весь,
Своей страстью тебя обнимая ...
 
И поближе прижму, так поближе прижму,
Чтобы чувствовать сердца биенье.
Эта кожа такая, как будто спьяну,
Между нами любви исполненье ...
 
Сладкий мир, он так близок с тобою сейчас,
Сантиметры - и вот всё случится.
И шальная гроза этих пламенных глаз ...
Ты моя перелётная птица ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/04/2021/u/
 
Dzho-Dassen-Et-si-tu-nexistais-pas-Esli-by-ne-bylo-tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121043006117