Светлый праздник

Светлый праздник
В светлый праздник улыбнитесь,
И на Лик перекреститесь.
Ныне наш Господь Воскрес-
Это ж чудо из чудес!
 
Вся Земля ликует с нами,
Осыпая мир цветами.
Радость с ближним раздели,
Нет предела для любви!
 
и я, дорогие мои, хочу разделить с вами эту радость.
Христос Воскресе!!!