Я куплю воспоминанья

Я куплю воспоминанья
навеяно прочитанным произведением
 
Я куплю воспоминанья ...
- Дико, право, в наши дни?!
Столько принесло страданья,
А ещё  рубли, рубли...
 
Много- много  денег ...Знает-
За любовь, за секс, за долг.
Только душу потеряет-
Он её  спасти не смог.
 
Без души зачем их столько?
Или всё- таки нужны?
Сам себе ответь, но только
Честно: Кто мы без  души?