Заигрались

Заигрались
Заигрались с тобой в дочки-матери.
Может это неплохо, но всё ж :
Но глазёнки детей-наблюдателей
Прям с пелёнок едят нашу  ложь.
 
Всё мечтали, а может срастётся,
Яд по капельке капает нам.
Равнодушье откуда  берётся?
И разлука идёт по пятам.
 
Наши тени вчера целовались,
Мы ж не терпим друг друга давно.
Заигрались, ну как заигрались!
Но уж виден  конец всё равно.