Ангел

Красива так твоя душа,
Укрась ей потемневший мир,
В котором места нет для сна,
Сплошной кутёж и горький пир.
 
А мысли как твои чисты,
Покрыты белым полотном,
Очисти этот чёрный мир,
В нём ветер дует о плохом.
 
И сердцем растопи весь лед,
Что накопили мы за год,
Твоя вселенская любовь,
Надежду в души к нам вернёт.