Обманчивая реальность
Свернулась в розу простыня,
И обратилась к лучу света,
Ты оживи хоть на полдня,
Хотелось встретиться с рассветом.
И луч, подумав, подарил,
Полдня как божие послание ,
И роза в радости своей ,
Прониклась счастьем в ожидание.
Ожила, я живой цветок,
Рассвет свой поутру встречает,
Но вот беда, весь мир не тот,
Который в мыслях процветает.
Полдня хватило ей вкусить,
Всю боль и тяжести реальность,
Когда пришлось в себя прибыть,
Распространилась в виртуальность.
Лишь там она теперь живет,
Реальность мира недоступна,
А в мыслях как же мне легко ,
Я там для боли неприступна.