День свадьбы в разводе

День свадьбы в разводе
Сегодня звонила мне прошлая жизнь:
"Алло, дорогая невеста, привет,
Ты помнишь в июльский денёк я без лжи,
Женою назвал, а ты мужем- в ответ?"


Да, помню, фата развевалась  мечтой,
А белое платье,  как верность, навек,
Для жизни счастливой и долгой с тобой
Готова была, мой родной человек.

Но ты не ценил, не берёг наш союз,
На мелкие игры любовь разменял,
День свадьбы ты вспомнил в разводе - конфуз,
Желаю, счастливым ты будь без меня!