Простите, что не так

Простите, что не так
У жизненной черты,
Там, где судьба на слом,
Приподняты мосты
И чëлн с твоим веслом
Несëт в небытие
(А ты уже обмяк)
За сотни тысяч лье
В кромешный бездны мрак...
От всех житейских благ...
Под слабый звук "тик-так"...
"Простите, что не так..."
Тик... Так...
 
29.04.2021