ДЕТЯМ В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ

ДЕТЯМ В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
Житейский воз в одной упряжке
По жизни волокут супруги.
Легко бывает им и тяжко…
Желаю, чтоб не сбиться с круга,-
Чтоб слову каждому внимали,
Частичкой будучи друг друга,
Любви б мельчайшие детали
Не заносила будней вьюга,
Чтоб каждый жизни миг ценили,
Молчаньем дорожа и словом,
Чтоб сказки воплощались в были,
Чтоб зрели под супругов кровом
Плоды - и вкусны, и полезны,
И ярки, праздничны при этом,
Здоровье было чтоб железным,
А мудрость удивляла светом!