Игры полнолуния

В. Шамякиной
 
Как истощают игры полнолуния!
Открой же клетку, выпусти на волю
Печаль свою! Останови безумие,
Не дай себя во власть тоске и горю…
 
Ковчег разбит… Но досочки остались,
Возможно, свяжется из них какой-то плот…
Включить фантазию и поднапрячься малость,
И неуклонно двигаться вперёд!..
 
Хоть там, вдали, не видимо просвета,
Но приближает к цели каждый шаг.
Найдётся выход – есть он точно где-то!..
Безверие – наш самый страшный враг!