Помечтай со мной ....

Помечтай со мной ....
**********
Помечтай со мной, ведь знаю, это ты,
Помечтай, прошу, дай капельку надежды,
Не дари мне яркие цветы,
Ведь так было, много раз
и прежде ...
**********
Покажи мне голубые сны,
Подари в них яркие закаты,
Запахи черёмухи весны,
Первых громов звонкие
раскаты ...
**********
Молний озорные языки,
Под дождём, и тёплым и лукавым,
И в траве по полю васильки,
Объяснения раздают
влюблённым парам ...
**********
Вот в такой мечте бы побывать,
Помоги мне, будь со мною вместе,
Ведь в такой не жалко и летать,
И звучать,
как самой звонкой песне ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : ritual_-_tek_sade