Шекспир

Под Рождество в твоей квартире вдвоём сидели за столом.
Ты говорила о Шекспире,
глаза блестели серебром.
 
Я называл тебя графиней и подливал в бокал вина.
Потела водочка в графине.
Селёдочка была нежна.
 
Горели свечи невесомо, их отражали зеркала,
офелии
и дездемоны
в мечтах витали по углам.
 
А через час, в твоих объятьях, как понял, что иду ко дну,
шальной рукой
залез под платье
и лифчик модный расстегнул.
 
Ты тут-же свечи погасила, одежду сбросила скорей.
И больше мы не говорили
про гамлетов
и королей.