Ответ поэту - Сергеева Ингуза - В БРИЛЛИАНТАХ ГАМАЧОК -

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - В БРИЛЛИАНТАХ ГАМАЧОК -
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Сергеева Ингуза - В БРИЛЛИАНТАХ ГАМАЧОК -
****************************************************************
 
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ :))
 
Паучок, уже не спит - паутинку мастерит.
Прилетит добыча - Муха. Зажужжит, аж режет ухо,
Подползу и укушу ! Выпью кровь и засушу.
В холод Мухи не летают, Пауки и голодают.
Капли дождика повисли и плохие въелись мысли,
Зря старался заплетал, но о Мухе он мечтал.
В паутину свет проник и оставил яркий блик.
Дождик наделён талантом, светят капли бриллиантом,
Жадный Паучок собрал, но красу их потерял.
Свил местечко под листом. Это будет его дом.
Скоро мухи залетают ! Враз, охотника признают !
Голод в животе урчит. Ждать и Муха прилетит.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 28 апреля 2021 год.