ШИПЫ ЛЮБВИ

ШИПЫ ЛЮБВИ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Собой удивила - в саду - белоснежная Роза,
И птицы кружились, Весной родилась красота.
Их взгляды пленила. А ветер чинил ей угрозу,
Желание обнять, но а после - цветок оборвать.
Уж роза устала под натиском ветра склоняться,
А он ухмылялся, с красой белоснежной шалил.
Всплакнула в печали и что за желание обняться,
Но он, не унялся, а дождь продолжался и лил !
Старания напрасны, шипы, словно острые иглы,
Поранился ветер ! И злой улетел вихрем прочь.
Дождю - нипочём. Уколы к дождю попривыкли -
Он Розу обнял и от радости плакал всю ночь !
Сдалась или нет, об этом дождю, лишь известно
И ветер, обиженный, с завистью в высь улетел,
Любовный секрет вопрошать, это будет нелестно
Склоняться под натиском, тоже бывает предел !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина
( Муз. - Шипы у роз Смирнов и Компания & Мария Богомолова )