ГУЛЯЮТ В НЕБЕ ОБЛАКА

ГУЛЯЮТ В НЕБЕ ОБЛАКА

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
И ранним утром, и в закат, нет белой краски,
А солнца луч - тому и рад ! Жжёт без опаски.
Раскрасит в радугу цветов, закат багряный,
За ним рассвет, на всё готов, творит румяный.
 
@@@
 
Проснулся Ветер поиграть ! Цвета смешает,
Такую вольность позволять, кто запрещает.
Кружится стая белых птиц, нет танца краше,
Глазами, удивлённых л и ц - перо лебяжье
У в и д и м - в руки упадёт ! Но в дымке тает,
Уже на новый оборот, ш е д е в р меняет.
 
@@@
 
Устанет - в травы упадёт - спит до полудня,
Но О б л а к о, его не ждёт. Догонит, блудня.
Надует щёки - полон рот - прогонит стаю,
А следом - Солнышко взойдёт ! Уже скучаю.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дёмина Галина 28 апреля 2021 год.
( Муз. - Небо - Облака )