НЕ ИГРАЙ ТЫ ЗАЗРЯ , ЕЙ НЕ НАДО

НЕ ИГРАЙ ТЫ ЗАЗРЯ ,  ЕЙ НЕ НАДО

Аудиозапись

Совместно с Благушиной Любовью!
 
Спасибо, Любаш за вдохновение!
 
 
 
"Пой же, пой. На проклятой гитаре"
на стихи Есенина (Р.Джигурда - С.Есенин)
 
 
Благушина Любовь
 
 
 
Не влюбляйся зазря и судьбу не ломай...
Не торопись влюбляться, сгорая напрасно,
Понапрасну душеньку не май.
Если тебя любят - будут добиваться
И когда поверишь - вот тогда сияй...
 
Не дождёшься искренней любви,
Если души далеки... дальше самой дали...
Не причалят к берегу корабли,
Если их не ждут, как и не ждали.
 
Не влюбляйся зазря и судьбу не ломай,
Не прощает жизнь проступки отчаянные.
Может, завтра, совсем невзначай,
Повстречаешь ты Любовь свою, нечаянно.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Ты слезою Разлук умывался,
Не узревши Любви берега.
И кружил листопад тебя вальсом,
А следы заметала пурга.
 
Не умел её чувств добываться,
От Судьбы утерял все ключи.
Ресторан ей дарил иностранцев,
Ты Шопена всего изучил.
 
Не играй ты зазря, ей не надо,
Заверни эту Осень ты вспять,
Там ,где девушка с искренним взглядом,
Обещала все сны доверять.
 
А о ней даже думать противно,
Видит Небо всегда свысока.
Пусть развесит свою паутину
Где-то там , посреди кабака!