МАРШ БЕЛОГВАРДЕЙСКИХ ОФИЦЕРОВ

МАРШ   БЕЛОГВАРДЕЙСКИХ   ОФИЦЕРОВ

Аудиозапись

Владимир Марохотин - Не снимайте погон господа офицеры
 
 
1)
Чтоб Душе было легше
Скорбь гитарную льём.
Над Россией померкшей
Смерть витает орлом.
Нам держать всем ответы
Перед ликом святых
За друзей не отпетых.
Вечно помним о них .
 
 
Припев
 
 
Все мы бывшие , все мы -
Белой гвардии цвет.
Наспех брошены семьи
Ради славных побед.
Замахнулись, рубите ,
Нашей нет в том вины.
Зло здесь ищет обитель,
И все ночи черны.
 
 
2)
Полыхают пожары,
Стонет в шрамах земля.
Юность мы провожали
Не под звон хрусталя.
Перестрелки, погони,
Сабли вечно в крови.
Тот, кто носит погоны,
Не стреляет в своих.
 
 
Припев: