МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ

МАЙСКИЕ   ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
 
Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май
 
 
Princess
 
 
Лить дождик с утра перестал,
Готовится Май к нашей встрече.
И белых акаций фата…
Легла, прикрыв, хрупкие плечи.
 
Тебя я так долго ждала,
И сердце не может поверить.
О том, что настала пора…
Открыть к счастью настежь все двери.
 
Фонтан неизведанных чувств,
Наполнил все клеточки тела.
А мёд нектариновых уст…
С ума свёл акацией белой.
 
Влюблённым Рассветом пропах,
Миг наших свиданий с тобою.
И сглажена ветром тропа,
Где след был пропитан Любовью.
 
 
Александр Киян
 
 
Манят сладостно майские встречи,
Здесь у птиц свой акцент на Любовь,
А сирень от мигрени излечит
Откровением южных ветров.
 
Мой осадок Души весь из плоти,
Твоё Сердце - хрустальный сервиз.
Ничего если Солнце заходит,
Небосвод от сиянья провис.
 
Пусть изведают пчёлы акаций,
Нам на свадьбу достанется мёд.
Я хочу в море снов искупаться,
Где Рассвет свой обряд там ведёт.
 
Все истоптаны Счастьем дороги,
Спят ветра на проспекте Удач,
Но Безумством написаны строки,
Далеко от Судьбы их не прячь!!!