Двое

Аудиозапись

Мёрзнем мы в метели белой,
Двое нас под небесами.
Слушай, друг, такое дело,
Прорываться будем сами.
Завтра будет день погожий,
Выступаем до зари.
Если что, тебя не брошу,
Ты ж бросай и не дури.
 
От меня не много толку,
Я пожил уже на свете.
И глядеть не надо волком,
За меня ты не в ответе.
Ты врагам ещё покажешь,
Ну а я уже устал,
А со мною в землю ляжешь,
Почитай зазря пропал.
 
Нас на картах зачеркнули.
Мы ж не воевали толком.
Пусть тебя минуют пули,
Не убьёт тебя осколком.
И по белой по пороше,
Пред рассветом побежим...
Если что, тебя не брошу,
А ты мной не дорожи.