ГОТОВИТСЯ МАЙ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ

ГОТОВИТСЯ МАЙ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ
Лить дождик с утра перестал,
Готовится Май к нашей встрече.
И белых акаций фата…
Легла, прикрыв, хрупкие плечи.
 
Тебя я так долго ждала,
И сердце не может поверить.
О том, что настала пора…
Открыть к счастью настежь все двери.
 
Фонтан неизведанных чувств,
Наполнил все клеточки тела.
А мёд нектариновых уст…
С ума свёл акацией белой.
 
Влюблённым Рассветом пропах,
Миг наших свиданий с тобою.
И сглажена ветром тропа,
Где след был пропитан Любовью.