Пока владею тайной слова (триптих)
Вдохновили метафоры поэта Ивана Ярославова. Написано от лица этого поэта.
Грехи свои нести не стану в храм,
Но знаю, в чём себя считаю грешным –
Всё грешным отдаю своим стихам,*
Я ими одурманен и утешен.
*************************************************
В стихах на кончике пера трепещет мирозданье…*
Судьба с поэзией меня связала прочно.
Лишь у истоков находясь души своей познанья,
Хожу с протянутой рукой за каждой строчкой.*
****************************************************
Поэта путь (паденья, взлёты), как лист, расчерчен графами.
Вновь серебро моих бессонниц чеканит строк метафоры.*
И так мечтать с годами снова, как в молодости, хочется!
Пока владею тайной слова, простор открыт для творчества.
26.04.2021 год
* Строки из дневника Ивана Ярославова