ФАНТОМ ЛЮБВИ

ФАНТОМ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Максим Олейников - Будет Для Нас Весна
 
 
Princess
 
 
Вдаль уходящие славные годы
В памяти свой отпечаток хранят.
В городе нашем Весна хороводит,
Сердце, настроив на нужный ей лад.
 
В белое платье, вшивая, монисто,
Наши сады одевает Апрель.
Взглядом своим покорил он игристым,
Что же я буду с ним делать теперь?
 
Каждое утро, встречая луч Солнца,
Жар незаметно в ладони ловлю.
Если он снова ко мне прикоснётся,
Я расскажу, как его я люблю…
 
Чувства не знают о прожитых годах,
Нет у них внутренних чисел и дат.
Если Весна в твоё сердце приходит,
Значит, начался Любви - звездопад.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты , мой звёздный фантом
Серой, мрачной Души.
Не жалею о том ,
Берег снов дребезжит.
 
У Принцессы - Луны
Вышит золотом трон.
Верю грёзам шальным,
И в рассветы влюблён.
 
В белом платье Апрель
Водит свой хоровод.
Здесь Весны колыбель
Оды Счастью поёт.
 
Луч коснётся земли
И рождает Любовь.
Образ вижу вдали
Твой расплывчатый вновь.
 
Обронила крыло
Преждевременно Жизнь.
Не хочу о былом,
Скользкий Судеб карниз.
 
Ты - мой сказок портал,
Светлых праздников марш.
Звёздный Путь испытал,
Он теперь уже наш!