НА РАЗЛИВЕ РАЗМАШИСТЫХ ВЁРСТ

НА   РАЗЛИВЕ  РАЗМАШИСТЫХ   ВЁРСТ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Группа Сентябрь - Нежданная Встреча
 
 
Princess
 
 
Всей душою тянусь к тебе мысленно,
Нити наши, связав, в узелки.
И к устам прикасаюсь я письменно,
Ощути, как душой мы близки.
 
На весенних полотнах проталины,
Тают чувственной бурной рекой.
Крылья нашей надежды опалены,
Только я излечу их легко.
 
Живописные буковки строчками...
Разлетаются в нужный мне ряд.
Я любить буду каждою ночкою,
Звёзд огни... те, что в глазках горят.
 
Перламутром пайетки - фонарики...
Нас согреют с тобой издали.
А синички споют на завалинке,
О воскресшей из пепла Любви.
 
 
Александр Киян
 
 
О Любви нам трезвонят синицы ,
Пляшут звёзды игривой рекой.
Я пред Счастьем хочу преклониться,
Что досталось, увы не легко.
 
На завалинке падшей Разлуки,
Строим вместе с тобой города.
Поцелуев рождаются звуки,
Здесь ветра не грустят никогда.
 
В такт горланит Апрель свои песни,
Белый сад нарядился в меха.
Растворюсь в благодати небесной,
Воспевая Судьбы берега.
 
Все вблизи тебя сны колобродят,
И Душа поднялась во весь рост.
Здесь объятьем встречает природа,
На разливе размашистых вёрст!