ЛЮБВИ ЗВЕЗДОПАД

ЛЮБВИ ЗВЕЗДОПАД
Вдаль уходящие славные годы
В памяти свой отпечаток хранят.
В городе нашем Весна хороводит,
Сердце, настроив на нужный ей лад.
 
В белое платье, вшивая, монисто,
Наши сады одевает Апрель.
Взглядом своим покорил он игристым,
Что же я буду с ним делать теперь?
 
Каждое утро, встречая луч Солнца,
Жар незаметно в ладони ловлю.
Если он снова ко мне прикоснётся,
Я расскажу, как его я люблю…
 
Чувства не знают о прожитых годах,
Нет у них внутренних чисел и дат.
Если Весна в твоё сердце приходит,
Значит, начался Любви - звездопад.