ЛИК СОЛНЦА

ЛИК СОЛНЦА

Аудиозапись

Встаёт Светило на востоке
С таким живительным теплом,
Льёт благодатные потоки,
И на листок ложатся строки:
Пока есть Солнце - мы живём!
 
Как манит аромат душистый
Цветов и с травкой луговой,
Где зайчик солнечный резвится,
И с поцелуями на лицах
С какой-то сказочной игрой.
 
И с ним любовь и вдохновенье
С таким божественным теплом.
Мы ждём черёмухи цветенье,
А верба - чудное растенье
Главенствует воскресным днём.
 
Да, нет для Солнышка различья:
Пускай ты беден иль богат.
Всем поровну - звёзды величье,
(Где наши догмы и обычаи),
Её восход, её закат!!!