ВЕСНА ДРУЖНА С ПОЭТАМИ. АКРОСТИХ

ВЕСНА ДРУЖНА С ПОЭТАМИ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В жизни столько красоты,
Е*сли к флоре ты с душою.
С*лед и след на полверсты,
Н*еба синь над головою.
А*бсолют всегда в сердцах
 
Д*ушу распахнув с природой:
Р*адость не сойдёт с лица,
У*хмыляясь всем невзгодам.
Ж*изнь - судьбы калейдоскоп,
Н*аших чувств веселья с грустью,
А наш лес не фотошоп:
 
С*осны, ели, каждый кустик.
 
П*ихты с прелестью берёз,
О*ткрывая мир волшебный.
Э*то благость в полный рост,
Т*янет воздухом целебным.
А*ромат лесных цветов
М*анит запахом пьянящим,
И не хватит даже слов...