РАННИМ УТРОМ В СОЛНЕЧНОЙ ОПРАВЕ...

РАННИМ УТРОМ В СОЛНЕЧНОЙ ОПРАВЕ...

Аудиозапись

Ранним утром в солнечной оправе
Сияют травы в росах жемчугами.
След в памяти моей души оставят.
Божьи твари своим миром правят,
Из листьев создавая оригами.
 
Под жаркими палящими лучами
Исчезнет без следа творенье божье.
Кузнечик занят новыми стихами,
Сверчка, что не тревожит пустяками:
Мотив он подобрать ему поможет.
 
Все без ума от соловьиной трели
Он тенор с трелью нежности от Бога.
Романс вручить они ему сумели,
Берёзки даже с птицами запели
От волшебства и таинства лесного...