Кто кого...

Кто кого...
Я думала, писать уже не буду,
Но просят свет ростки моей души.
"Бросай писать", - даёт приказ рассудок,
А сердце вновь предательски:"Пиши!"
 
Пусть армию пополню графоманов,
Читатель, очень строго не суди.
В стихах моих ещё полно
изъянов,
Но не руби, немного подожди.
 
Я научусь и буду безупречно
Метафоры и рифмы подбирать.
Быть может, из стихов уйдёт сердечность,
Хоть станут отшлифованно блистать...
 
Найти бы золотую середину.
И сердце помирилось бы с умом.
Ну, а пока извечный поединок...
И кто кого - не ведаю о том...
 
Эскиз автора