Аккорды войны

Аккорды войны
Война берёт тяжёлые аккорды
И ухо режет ватной тишине.
Уже всё реже хочется мне forte,
Piano лечит душу на войне.
 
Под сказочный и грустный вальс Шопена,
В наушниках я буду засыпать,
Не слышать чтобы звуки оглашенных,
Которые не устают стрелять.
 
На взрывы сердце перестало ёкать.
И с ним в немом протесте заодно,
Кресты наклеек сняли наши окна.
Без страха примем всё, что суждено.
 
Соскучившись за санкционным сыром,
Иные и продать готовы нас.
За ручки взявшись, не идут всем миром.
В зубах навязла тема про Донбасс.
 
Политики бодры, многоголосы.
А надо что-то всё-таки решать.
Ведь мир у нас согнуло в знак вопроса.
Привыкли мы, но так устали ждать...
 
 
 
P.S. предвижу у кого-то здесь ухмылки.
А может и в расчёте обвинят.
Пишу, мол, я опять слезодавилки,
Слог простенький и рифмой небогат...
 
Рисунок автора
 
Аудио: Жанры
Шопен - Вальс В До Минор № 7