Отзыв на стих "У рыбы кровь горяча" Саши Неместного

Отзыв на стих "У рыбы кровь горяча" Саши Неместного
Понятен мне стиха посыл.
Он обо мне. Спасибо!
Я рождена меж двух светил:
Не мясо и не рыба.
 
Как Овен - страстна, горяча.
Как Рыба - равнодушна.
Хвостом могу рубить с плеча,
Могу быть и послушна.
 
То тянет зыбь ночных холмов,
То твердь хмельных морей...
Но царство гордых облаков
Милее, хоть убей...
 
Рисунок автора ( акрил , компьютерная графика)
 
Ссылка на стих, который вдохновил