ЖИВЁМ ХОРОШО

Парад лицемерия в деле.
Стандартов двойных кутерьма.
Жируют "верха", что сумели.
Пробиться чрез путь кумовства.
 
В "Four seasons", в шикарном отеле.
Шампанское льётся рекой.
Вздыхают по вызову девы.
Манимые красной икрой.
 
В карман положить, да побольше.
Нажиться на всём и на всех.
Тем более становится горше.
Что нет на пути том помех.
 
Есть, что предложат на "Первом".
Вздыхать от плохих новостей.
Мол, договор будет прерван.
И роста не будет рублей.
 
А в сёлах да на окраинах.
Больные сидят старики
Которых лишь только по праздникам.
На миг могут вспомнить, увы....
 
И цены все злее и злее.
Мельчают лингвисты, врачи.
И небо как будто серее.
И словно бледнее лучи.
 
Зато вся верхушка при деле.
И в целом, живём хорошо.
Плескаемся в грязном барделе.
И давимся мелким грошом.
 
Н. А.
 
(У всех свои взгляды на жизнь в России, но я считаю, что с таким потенциалом и такими ресурсами, люди могут жить в этой стране лучше.)
p.s. Конечно, вряд ли кто-то оценит по достоинству, зато я не стесняюсь своего мнения и могу его озвучить.