ГДЕ СТРОЧКИ ЛОЖАТСЯ...

ГДЕ СТРОЧКИ ЛОЖАТСЯ...

Аудиозапись

СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ.
Море вернулось, говором чаек,
Песня прибоя, рассвет пробудив.
Сердце как друга, море встречает,
Сердце, как песня, летит из груди.
(Музыка Муслима Магомаева,
Слова Геннадия Козловского).
 
Ветер балует с кудрявой берёзкой,
Весеннее солнце согрело листву.
С берёзовым соком пьянеют подростки,
А я вдохновенье и Музу зову.
 
(Припев).
О Муза, Муза - поэтам награда,
Где строчки ложатся на белый листок.
Ты душу мою вдохновеньем порадуй,
Чтоб в солнечной ласке ожил мой цветок.
 
В поле ромашки, в чудесной картине
С весенним этюдом, с желанной мечтой.
Моё вдохновенье в душе не остынет,
Пока лик Эвтерпы всё время со мной.
 
(Припев).
О Муза, Муза - поэтам награда,
Где строчки ложатся на белый листок.
Ты душу мою вдохновеньем порадуй,
Чтоб в солнечной ласке ожил мой цветок.
 
Ожил,
Ожил,
Ожил мой цветок!