РАЗБУЖЕН МУЗОЙ

РАЗБУЖЕН МУЗОЙ

Аудиозапись

Разбужен Музой в час ночной,
Что постучала мне в окошко,
Чей поэтический настрой
В таких божественных сапожках.
 
Окошко приоткрыл слегка,
Хотя для Музы нет преграды.
С ней мелодичны облака
И звёзды в небе как петарды.
 
Парит богиня между строк
С духовной связью между нами,
Шлифуя мой ритмичный слог,
Что неразрывен со стихами.
 
За творчество большой поклон
Любимой Музе, что всесильна.
С Пегасом, вдохновенный фон,
Чьи крылья так любвеобильны...