Музыка нашей жизни

Аудиозапись

Эти стихи написаны на мелодию вальса
известного американского киноактёра Энтони Хопкинса.
(включите аудиозапись)
 
// Вступление – 56 секунд //
 
Музыка нашей жизни будет звучать всегда,
Музыку нашей жизни мы пронесём сквозь года.
Музыка нашей жизни – как талисман она.
Музыка нашей жизни – неба бесценный дар.
Музыку нашей жизни разную мир нам создал,
Каждый свою узнал.
 
Музыку сердцем услышим,
Жизнь без мелодий не мыслим.
С музыкой в такт мы дышим,
Это даётся свыше.
С нею спокойней и легче,
Музыка душу излечит.
Своим звучаньем вечным
Сопровождает нас.
 
// Проигрыш //
 
Музыка, свет в душе зажги,
Пусть зазвучит оркестр любви.
Светлых надежд дари тепло,
Грусть отгони своим крылом.
Веру всегда храним в любовь
И не хотим судьбы иной.
Что жизнь прекрасна,
Помним всечасно,
Музыка в мир чудес влечёт.
 
// Проигрыш – мелодия шарманки //
 
Веру всегда храним в любовь
И не хотим судьбы иной.
Что жизнь прекрасна,
Помним всечасно,
Музыка в мир чудес влечёт.
 
Музыка нашей жизни будет звучать всегда,
Музыку нашей жизни мы пронесём сквозь года.
Музыка нашей жизни – как талисман она.
Музыка нашей жизни – неба бесценный дар.
Музыку нашей жизни разную мир нам создал.
В музыке нашей жизни каждый свою узнал.
 
В музыке нашей жизни каждый свою узнал.
Музыка нашей жизни…
 
21.08.2018 год