АРОМАТ СИРЕНИ. АКРОСТИХИ

АРОМАТ СИРЕНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*ккорды струн души моей
Р*езвятся с творческим набором.
О*тброшен груз унылых дней,
М*ечты бегут по косогорам.
А я от щедрости лесов
Т*янусь за божьим совершенством.
 
С ним искренность моих стихов
И человечности наследство.
Р*аскроет чувственную нить
Е*динство с Музой вдохновенья.
Н*ельзя без устали творить
И помнить чудное мгновенье...