Очень!

А я опять брожу в" позавчера",
Перебирая то, что пережито
Здесь для меня-как будто бы нора
Я в ней, когда в" сегодня" все закрыто
На небе тучи, сумрак на душе
И нелюбовь как холод обжигает
И понимаешь, многое -" уже",
А будет ли "еще" - кто знает?
А здесь? Твои глаза, в тот самый день,
Соль на губах, после бессонной ночи...
Мне помнить и не скучно и не лень,
Мне это нужно - очень, очень...