Все предрешено

Все-конец,Зиме старушке!
Я на кухне, кофе в кружке
За окном-вчерашний снег
Начинает Март забег
По сосулькам и сугробам,
По заснеженным дорогам,
Прочь от холода и стуж,
В царство света, солнца,луж
В край подснежников, свиданий,
Провожаний, обниманий
Ожиданий и надежд,
Вылезаний из одежд,
Шапок, шуб, а лучше дальше,
Вопреки занудам, фальши...
Кофе -в кружку,Март-в окно...
В Мире все предрешено!