Я верю в мужество России

Какую мощную Россию
Оставил предок русский нам…
Он рвал, бывало свои жилы,
И погибал при этом сам! 
Какая мудрость в наших предках,
Во славу им Россия, Русь…
Нам не предстало, есть объедки,
Жуют их горбачёвцы пусть…
У нас понятия другие,
Нам НАТО явно не родня
И луки есть ещё тугие,
Не все пропиты стремена…
Да, жаль потерянное семя,
Увлёк нас Ельцин всех в запой,
Настало натовское время, 
Великий натовский разбой…
Да, крестоносец не отстанет, 
Слетелась падаль на наш мёд,
Россия это прежде мани,
За мани всех он нас убьёт…
С добром ли шёл к нам крестоносец,
Войне конец и миру – мир?
А с чем идёт к нам меченосец,
Сегодня натовский вампир?
Ужель мы снова не прозреем,
Ход крестоносцев всех мастей
Остановить мы не сумеем
Во имя внуков и детей!
Да с бандой надо быть жестоким…
Не отдадим врагам редут…
Нам сохранить бы все истоки,
Иначе внуки не поймут…
И дорожить любою каплей,
Беречь традиции страны,
Не наступать опять на грабли…
Но не бояться и войны…
Приложим все свои мы  силы,
Враги безумствуют опять…
Я верю в мужество России,
Его ведь нам не занимать!