Параллельная жизнь...

Параллельно с нами 
Вашингтон  живет,
Любит ведь Обаму
И его народ…
Наш уже закончил
День свой трудовой, 
Кризис  между прочем
Тоже мировой…
У  Обамы долгий
День весь впереди,
Дочкам вчера дога
Утром  подарил…
Даже в этом тоже
Держит параллель,
Отставать не гоже,
В параллельный день.
Будет вновь печатать
Зелень Вашингтон,
Параллельно падать
Не привык ведь он.
Зеленющий доллар,
На рубле сидит,
Засиделся долго,
Но не спит, а бдит,
Ёрзает подельник,
Задница болит,
Правда параллельно 
С нашим уже бздит…