ххх

Всё надоело,
Устала душа,
В жизни немало
Грешила она.
Язва незримо,
Едкая ржа,
Неумолимо
Гложет меня.
Боже всесильный
Меня ты прости...
Боже дай силы,
Меня поддержи...
Боже, мой милый,
Как жить подскажи...
Боже всесильный
Меня ты прости...