ДУЭЛЬ ТРИОЛЕТОВ

ДУЭЛЬ ТРИОЛЕТОВ
* * *
РАЗНЫЕ ПРИЧАЛЫ
Мы разошлись, как в море корабли,
У нас с тобою разные причалы,
Короткая история любви,
Мы разошлись, как в море корабли.
Печально, что любовь не сберегли,
Ах, если бы нам всё начать сначала,
Мы разошлись, как в море корабли,
У нас с тобою разные причалы.
 
Киркоров Вартан
 
* * *
ПРОЩАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ
Как лист увядший, мне запали в душу
Твои печальные прощальные слова.
Они, покой души моей нарушив,
Как лист увядший, мне запали в душу.
Закончилась любви твоей глава...
Как больно от тебя мне это слушать...
Как лист увядший, мне запали в душу
Твои печальные прощальные слова.
 
23.04.21