Разные причалы.триолет

Разные причалы.триолет
Мы разошлись как в море корабли,
У нас с тобою разные причалы,
Короткая история любви,
Мы разошлись как в море корабли.
Печально, что любовь не сберегли,
Ах, если бы нам все начать сначала,
Мы разошлись как в море корабли,
У нас с тобою разные причалы.
 
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)