В ТВОЁМ САДУ /БЕЛЫЕ СТИХИ/

В ТВОЁМ САДУ /БЕЛЫЕ СТИХИ/

Аудиозапись

* * *
В твоём саду во сне я побывала,
Прошлась по тропке с бисером росинок
На маргаритках, на тюльпанах алых -
Весенним настроением прониклась.
Заворожил цветочным ароматом
Твой сад с обилием цветов прекрасных...
 
И вспомнилось, как летом на закате
После поливки закрывали глазки
Твои цветы на клумбах, чтобы утром
Порадовать нас чудным свежим видом,
Искрясь на солнце в бриллиантах крупных
Росинок в лепестках, нежно раскрытых
Навстречу нам и ласковому солнцу.
 
С какой любовью ты их привечала,
Беседовала с ними, как с живыми.
На нежность и заботу отвечая,
Они нам летом красоту дарили.
Надеюсь, что Господь тебе даст силы
Для жизни и ухода за цветами.
За них, как за детей, мы отвечаем:
Ведь жизнь на клумбах мы даём им мы сами.