ТЕБЕ ИЗ МОЕГО АПРЕЛЯ /АБЕЦЕДАРИЙ/
Аудиозапись
В вечном сне мы встретимся - я верю.
На это уповаю я теперь..
Каждый день живём и умираем.
Болея, даже призываем смерть,
Надеясь, что подарит кущи рая...
А*прельский подарок мне - солнце
Б*ожественным светом в окне.
В*незапно душа встрепенётся,
Г*рустинку оставит во сне.
Д*авно тебя в снах я не вижу.
Е*щё всё надеюсь: приснишься
Ж*ивым - от тебя вновь услышу
З*аветное сердцу признанье.
И* жизнь потечёт, как и прежде,
К*ак будто ты рядом со мной,
Л*юбовью подаришь надежду -
М*не нужен душевный покой.
Н*адеюсь на милость от Бога:
О*н, слыша молитвы мои,
П*оможет дойти до порога -
Р*одным детям в тягость не быть.
С* любовью я внуков растила,
Т*ебя заменить им старалась.
У*чила, внушала им силы.
Ф*ортуна тогда улыбалась.
Х*отя жизнь достойной была,
Ц*ейтнотов в ней было немало,
Ч*рез тернии трудно я шла,
Ш*едевров создать не смогла я...
Щ*едрот от судьбы не досталось.
СЪ*юлить никогда не пыталась.
ТЫ* мне освещал путь земной -
ПустЬ* с неба, но яркой звездой.
Э*тапы пути прошли вместе.
Ю*долью довольна своей.
Я* жду теперь встречи на небе
МЫ ВСТРЕТИМСЯ В ВЕЧНОМ СНЕ...
Муз. сопровождение - А. Рыбников "Признание".