НЕГАСИМЫЙ СВЕТ (ДЕКЛАМАЦИЯ) ЧАСТЬ 2

в соавторстве с Евгений Летов
НЕГАСИМЫЙ СВЕТ (ДЕКЛАМАЦИЯ) ЧАСТЬ 2

Аудиозапись

Ссылка на сказку:
 
Первая часть:
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вырос Митя...
 
Благодарю Евгения Летова за прекрасную декламацию и монтаж!
 
Больше света вам в жизни, друзья! ♡