НОЧНАЯ СКАЗКА - ТЕСЛЯ АЛЕКСАНДР (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

НОЧНАЯ СКАЗКА - ТЕСЛЯ АЛЕКСАНДР (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

В этом стихотворении живёт настоящая сказка, её невозможно не увидеть!
Спасибо, Александр, за эти строки!
 
Моя благодарность Юрию Пономаренко за техническую помощь и понимание. Он тонко чувствует моменты, когда пора...))
 
 
Взгляни ка как прекрасен небосклон!
Как необъятными огнями пышен он...
Как многогранна и заманчива луна,
Какой-то тайною неведомой полна,
Немой загадкою взирает с высоты -
Лаская чьи то полуночные мечты...
 
Взгляни как серебром укрылся лес!
Как подражает он симфонии небес...
Как переливами цветут верхушки древ,
Шального ветра исповедуя напев,
При том качаются синхронно и шумят,
И так чудесен их неоновый наряд...
 
Прислушайся... Ты слышишь этот звон? -
Небесных струн ритмичное волнение...
Полярностей не зримых откровение
Пронзающее мир со всех сторон -
Священной нотою полночной тишины,
В которой вечность и спокойствие слышны...
 
Узри всю эту огненную пляску!
Весь этот лучезарный водевиль...
Какой изыск! Какой неповторимый стиль!
Как сердце жаждет верить в эту сказку,
Пропитанную духом волшебства,
Вселенского ночного естества...