ЕЩЁ ХРАНЮ (ДУЭТ) - мелодекламация

Аудиозапись

Спасибо, Давид, за красивый трепетный отклик-письмо, за нашу интересную работу и аудиомонтаж!
Пусть у героев всё будет прекрасно! :)
 
 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РОЛИК!!!
А помните, Андре́, наш дивный бал,
Когда дотанцевав со всеми "польку",
Покинули мы с Вами душный зал?
И вечер подарил эмоций столько!..
Шептал листвою яблоневый сад,
О многом говорили наши взгляды,
Цветы дарили нежный аромат,
Какое счастье - Вы со мною рядом!
Был на прощанье совершён обмен:
Из Ваших рук взяла букет камелий,
А Вы платочек белый с буквой "ℋ"(эн).
Не преступили грань, мы не посмели.
°°°°
Простите мне, мон шер, наивность строк,
Ещё храню засушенный цветок...
 
05.01.2021 /Arabica/
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 
Ах, если б знали Вы, моя княжна,
Как сердце полнится тем дивным балом!
Я вспоминаю: яблоня, листва...
И Ваш платочек пахнущий сандалом,
Тот лёгкий трепет Ваших тонких рук,
Счастливых глаз чарующие нотки,
Букет камелий, словно ширма губ,
Под кротостью вселенной-сумасбродки.
Мне кажется порой, что так давно
Томлюсь от ожиданий часа встречи,
И поле боя при Бородино
Тускнеет в этот долгий, странный вечер.
Я жду рассвет, касаясь буквы "Н" (эн)...
Я верю в скорую победу нашу!
Я жду губами ласковый обмен.
Я жду в саду во снах свою Наташу...
__________
...Уже восход свой делает глоток...
Сжимаю крепче шёлковый платок.
 
/Бит'Тон33 ©/