НЕГАСИМЫЙ СВЕТ (ДЕКЛАМАЦИЯ) ЧАСТЬ 1

Аудиозапись

Мечта создавать аудиокниги никогда меня не покидала :)
Моя благодарность Евгению Летову за идею озвучить историю Мити и за её воплощение! Спасибо Сергею Генрихову за участие в нашем проекте в роли Ангела и моему сыну Сашеньке за то, что послушав мамин рассказ, с удовольствием согласился на время побыть мальчиком Митей :)
Мне очень дорога эта наша совместная работа! Надеюсь, слушателям понравится!
 
Часть 2:
 
 
Ссылка на сказку: